Тахографы

Спешите приобрести тахограф в базовой комплектации по максимально низкой цене:

без СКЗИ за 31000 (тахограф+работы),

с СКЗИ за 41000 (тахограф+работы).

Подробности по телефону 56-56-97

 

Компания Азимут (Улан-Удэ) занимается установкой тахографов ,а также дальнейшим их сопровождением и абонентским обслуживанием. Является единственной  сертифицированной мастерской на территории Республики Бурятии и находится в списке допущенных мастерских на сайте Росавтотранса. Мастерская  имеет клеймо RUS 304 ,что позволяет оснащать транспортные средства для международных перевозок, а также клеймо РФ 0113 которое в свою очередь дает право на оснащение ТС для внутренних перевозок. В организации работают квалифицированные специалисты прошедшие специальное обучение.

 

Тахограф с СКЗИ Атол Drive 5 

Drive 5 от компании Атол это цифровой автомобильный тахограф прошедший сертификацию и  соответствующий всем требованиям российского законодательства (Приказ №36). Компания Атол далеко не новичок на рынке электронных устройств и в процессе создания устройства применяла все передовые технологии и элементную базу специально предназначенную для эксплуатации на автомобилях. Учитывая наличия у Атол системы менеджмента качества по ISO 9001, может гарантировать, что Drive 5 прошел все испытания – электромагнитные, климатические и эксплуатационные.Оборудование для POS систем

Преимущества

— наличие крышки на устройстве для быстрой замены СКЗИ и элемента питания – позволяет минимизировать простои техники во время обслуживания;

— 10 цветов и яркость подсветки которые могут настраиваться самим водителем;

— оптимальная конструкция печатающего механизма – принтер имеет самую высокую скорость печати среди представленных на рынке устройств;

— поддержка работы с 2-мя симкартами;

— слот расширение — универсальное решение для сопряжения с другими бортовыми устройствами.

Заводская инструкцию по использованию тахографа Atol-Drive5-Manual.pdf 

Технические характеристики тахографа «Drive 5»

Разъем антенны ГНСС Автомобильный FAKRA
Скорость печати До 100 мм/сек
Напряжения питания, В 9-36
Максимальная потребляемая мощность, А
в режиме работы
в печатном режиме
0,1
3
Место установки 1 DIN (ISO7736)
Температура  эксплуатации,  °С -30…+70
Модем GPRS, 2 SIM-карты, опция
Подсветка дисплея RGB (Цветной с регулируемой подсветкой)
Интерфейсы K-line, USB, CAN

Цифровой Тахограф «Continental VDO DTCO 1381

Говоря о таких моделях тахографов как ВДО 1381 в голову сразу приходят слова «легендарный» и «безотказный». Этот контрольное устройство образца ЕСТР (отвечает предписанию ЕЭС 3821/85). VDO была первой компанией, которая представит полнофункциональную версию цифрового тахографа в мае 2006 года и им был именно 1381. Сегодня он и связанные с ним компоненты системы контроля позволяют водителям, менеджерам компаний и контролирующим органам соблюдать правила логистики и повысить эффективность работы.

 

 

 

Особенности

Как и все устройства для контроля режимов труда и отдыха он ведет непрерывную запись всех данных. На своем борту он имеет: удобный жидкокристаллический дисплей формата 2*16, высокоскоростной принтер, два слота для чип-карт, электронную память до 1 года, наличие Кана и K-line, поддержка звуковых оповещений на события, запись оборотов двигателя.

На сегодняшний день тахограф подходит для установки на транспортные средства осуществляющие международные рейсы.

Руководство пользователя на Тахограф DTCO 1381.

 

Технические характеристики

Диапазон измерений скорости, км/час 0 до 220
Беспроводные технологии DLD Short Range и DLD Wide Range
Абсолютная погрешность по времени, с 2
Скоростной диапазон, км/час 1
Абсолютная погрешность измерения скорости, км/час 1,5
Напряжения питания, В 24 (12 опционально)
Габариты тахографа (ДхВхШ), не более, мм 178*50*150
Масса, не более кг 1,350
Температура  эксплуатации,  °С от -25 до +70
Интерфейсы  USB, K-line
Навигационная система ГЛОНАСС/GPS
Интерфейсы CAN, K-line

 

Тахограф цифровой «Меркурий ТА-001»

 

Данный тахограф, это устройство которое позволяет контролировать режимы труда и отдыха водителя. Завод изготовитель «Инкотекс» Россия. Данная модель поддерживает выгрузку данных через устройство USB. Калибруется данная модель без использования каких либо дополнительных устройств и программаторов. К дополнительному функционалу устройства можно отнести: объемный сенсор движения, встроенный приемник GPS\ГЛОНАСС, наличие интерфейсов CAN, USB, RS-485\232, дискретные и аналоговые входы, поддержка сетей GSM-900/1800.

 

Особенности:

Данный тахограф способен передавать по GPRS каналу следующую информацию:

 

— местоположение объекта; — текущая скорость движения (определенная по GPS\ГЛОНАСС);

— расстоянии и пути которое проехало транспортное средство;

— расход топлива (от штатного или емкостного датчика уровня топлива).

 

Вся эта информация отправляется на специальный мониторинговый сервер, который обрабатывает данные, откуда в последующем их может получить собственник ТС. Данный тахограф полностью соответствует требованиям регламента о безопасности колесных ТС (Постановление Правительства РФ №720 от 10.09.09 года) и Приказу Минтранса РФ от 13.02.13 года №36, согласно которого в техографе имеется встроенное СКЗИ (средство криптографической защиты информации, в виде специального криптомодуля. Также производителем заявлена частичная поддержка требований приказа №285, т.е. соответствие некоторым пунктам. Стоить заострить внимание, что на данном этапе развития устройства. заменить полноценный абонентский терминал спутникового мониторинга, который соответствовал бы приказу 285 оно не может. Возможна полная совместимость будет в будущем.
  

System.String[]